Chocotone Light
Confira essa receita deliciosa de Chocotone Light
Ingredientes
Chocotone Light
- 140g de farinha de arroz
- 70g de fécula de batata
- 40g de polvilho doce
- 5g de goma xantana
- 5g de fermento biológico seco instantâneo
- 50g de açúcar demerara
- 190g de água
- 30g de óleo de girassol
- 2 ovos ovo
- 10g de rum
- 5g de essência de panetone
- 5g de essência de laranja
- 3g de sal
- 170g de chocolate amargo picado (sem glúten e sem leite
Modo de Preparo
Chocotone Light:
Na tigela da batedeira, misture bem os 7 primeiros ingredientes. Despeje a água e inicie o batimento com o batedor raquete em velocidade lenta. Adicione os ingredientes líquidos restantes e continue batendo aumente a velocidade para média/alta por cerca de 3 minutos. Adicione o sal e bata até misturar. Sem bater, misture o chocolate. Coloque na fôrma de papel forneável própria para panetone (500g). Espalhe a massa. Reserve até dobrar o volume. Asse no forno preaquecido 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: