Pizza de bandeja
Confira essa deliciosa receita de Pizza de bandeja
Ingredientes
Massa
- 50g fermento para pão
- Meio copo de leite
- 1 copo (americano) de cerveja
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- Meia xícara (chá) de óleo
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- 750g de farinha de trigo mais ou menos
Recheio
- 200g de muçarela ralada
- 200g de presunto ralado
- 200g de linguiça portuguesa ralada
- 200g de requeijão
- Folhas de manjericão
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes e vá dando o ponto com a farinha de trigo, faça uma massa lisa e deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio:
Misture tudo e dívida a massa em três partes, abra a massa e recheie enrolando como rocambole, corte em pedaços de 3cm mais ou menos e coloque em pré na assadeira e pincele com a gema, polvilhe com queijo ralado e deixe novamente, asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: