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Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas

Aprenda a fazer uma deliciosa Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas.

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Ingredientes

Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas

Modo de Preparo

Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas:

Cortar a abóbora em cubos e levar ao fogo em uma panela com água suficiente para cobri-la, os paus de canela e açúcar demerara. Cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até que esteja desmanchando. Adicionar o óleo de coco e formar um purê com ajuda de um garfo. Reservar.

Cortar as maçãs em cubos pequenos e levar ao fogo com qtdade suficiente de água para cobri-las e adicionar os cravos,o açúcar mascavo, zest de limão e gengibre. Cozinhar por aproximadamente 45min. Quando cozido, adicionar o sumo do limão e formar um purê com ajuda do garfo. Reservar.

Aquecer as oleaginosas em uma frigideira em fogo baixo por 5 minutos até liberarem aroma de óleo. Em seguida processá-las até que virem uma farofa.

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