TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca de uva

Confira essa receita deliciosa de Cuca de uva

Cuca de uva Confira essa receita deliciosa de Cuca de uva
Logo do programa Mulheres
Chef Paulo Rabello

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Fermento

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Fermento:

Misturar numa tigela o fermento, o açúcar e a água morna.
Deixar fermentar por 15 minutos.

Massa:

Derreter a manteiga com o leite e deixar amornar.
Preparar a massa colocando numa tigela o leite morno, os ovos, o açúcar, o fermento, a farinha, o sal e bater bem com a colher.
Untar uma forma ou assadeira 36 x 24 cm e colocar a massa espalhando com a mão molhada.
Deixar fermentar por 50 minutos em lugar fechado. 

Cobertura:

Bater a manteiga e o açúcar até ficar bem cremoso.
Acrescentar a farinha de trigo, misturando com a ponta dos dedos, fazendo uma farofa.
Furar a superfície da cuca coma ponta dos dedos, encher coma farofa e espalhar as uvas sobre a cuca.
Polvilhar com açúcar e canela. 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais