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Peixe Assado com Aspargos

Confira uma receita deliciosa de Peixe Assado com Aspargos no Você Bonita.

Peixe Assado com Aspargos Confira uma receita deliciosa de Peixe Assado com Aspargos no Você Bonita.
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Chef Stefano Bignotti

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Ingredientes

Peixe Assado com Aspargos

Modo de Preparo

Peixe Assado com Aspargos:

Coloque uma panela com 200ml de agua para ferver.
Quando levantar fervura abaixe o fogo, coloque o Painço e uma pitada de sal.
Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Desligue o fogo, adicione um fio de azeite e tampe.
Deixe tampado por 10 min. Depois está pronto para usar.
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira pre aquecida com um fio de azeite.
Grelhe o peixe pelos dois lados. Depois leve ao forno em uma assadeira a 180 C por 10 minutos.
Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe os aspargos rapidamente. Primeiro os aspargos fatiados e depois as pontas.
Junte os aspargos e o Painço, acrescente o cerefolio picado e ajuste o tempero
Para o molho de limão siciliano, coloque o manjericão, a raspa de um limão siciliano e o azeite, bata tudo junto com um mini processador.
Caso não tenha um pique bem o manjericão e misture com as raspas de limão e o azeite.
Coloque o Painço no centro do prato, sobre ele o peixe assado.
Decore com a ponta dos aspargos e as amêndoas.
Regue tudo com o molho de limão

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