TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sorbet de manga com calda de hibisco

Confira uma receita deliciosa de Sorbet de manga com calda de hibisco no Você Bonita

Sorbet de manga com calda de hibisco Confira uma receita deliciosa de Sorbet de manga com calda de hibisco no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabi Castejon

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sorbet

Calda

Modo de Preparo

Sorbet:

Descasque a manga (tenho um truque legal para descascar para ensinar na hora da gravação)
Leve a manga ao processador. Se a manga tiver muito fiapo, coar em peneira.
Adicionar a banana até que vire um creme.
Sirva o creme em um recipiente de vidro, forminhas de gelo ou de picolé.
Leve ao congelador por 4hs ou até que fique firme.
No caso do recipiente, antes de servir, deixar fora da geladeira por alguns minutos até ser possível tirar para fazer as bolinhas.

Calda:

Ferva a água. Coloque as flores de hibisco na água e mantenha em infusão por 3min.
Misture o mel com o chá. Leve a calda a geladeira até esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais