TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Abóbora Halloween

Confira uma receita deliciosa de Torta de Abóbora Halloween no Você Bonita

Torta de Abóbora Halloween Confira uma receita deliciosa de Torta de Abóbora Halloween no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Rea

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Base

Recheio

Creme de coco

Modo de Preparo

Base:

Processe as nozes até que fiquem em pequenos pedaços
Adicione as tâmaras e processar. Coloque num bowl e adicionar o óleo de coco.
Trabalhe com as mãos até se tornar uma massa
Em uma forma de fundo falso untada com óleo de coco modele a massa.
Coloque no freezer por ao menos 2 horas.

Recheio:

Asse as abóboras por 1 hora ou até que estejam macias.
Bata no liquidificador colocando um pouco de água primeiro, as abóboras, os temperos, e se quiser o agar ou psyllium.

Creme de coco:

Bata na batedeira até que fique bem cremoso.

Montagem da torta:
Tire a torta da forma com o auxílio de uma faca. Coloque o recheio e decorar com as fitas de coco. Coloque no freezer por ao menos 2 horas se quiser uma torta mais firme, tirar 30 minutos antes de servir. Se preferir ela mais cremosa, pode deixar na geladeira. Sirva com o creme de coco gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais