TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pãozinho lua de mel de morango

Confira essa receita deliciosa de Pãozinho lua de mel de morango

Pãozinho lua de mel de morango Confira essa receita deliciosa de Pãozinho lua de mel de morango
Logo do programa Mulheres
Chef Mônica Castro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Dissolva o fermento com o açúcar, e coloque, o leite, o açúcar, a margarina, a baunilha, os ovos e a fécula de batata, misture tudo.
Depois acrescente a farinha de trigo peneirada, vai colocando aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e bem macia.
Faça bolinhas pequenas ou de aproximadamente 20g cada, em uma assadeira untada e enfarinhada coloque e deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º assim que dourar retire. Espere esfriar, coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico e fure o bolinho para encher de brigadeiro de morango, em seguida banhe ele no leite de coco e polvilhe com coco ralado.

Recheio:

Leve tudo ao fogo, misture bem até reduzir o liquido. Deixe engrossar e desligue.
Deixe descansar por 2h e utilize.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais