TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de palmito

Empadão de palmito. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Empadão de palmito Empadão de palmito. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Em um recipiente, coloque a farinha e, fazendo um buraco no meio, coloque a manteiga, o ovo e o sal e mexa com a mãos até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio:

Em fogo médio, coloque o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o tomate e mexa por 2 a 3 minutos. Depois, acrescente o palmito e a ervilha (com água), deixe cozinhar por aproximadamente 5 a 10 minutos. No liquidificador, bata o leite, a farinha e o ovo. Junte ao recheio, mexendo sem parar, até engrossar e formar uma mistura bem homogênea. Deixe esfriar.

Montagem
Abra a massa entre dois plásticos e forre o fundo de uma forma removível 25cm de diâmetro. Coloque o recheio, abra o restante da massa e cubra-o. Pincele com a gema e leve ao forno a 200 graus, por aproximadamente 45 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais