TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado e farofa de banana da terra

Frango recheado e farofa de banana da terra. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Frango recheado e farofa de banana da terra Frango recheado e farofa de banana da terra. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Marina Cornibert

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango recheado

Farofa de banana da terra

Modo de Preparo

Frango recheado:

-Picar os legumes, o vinho e as ervas e envolver o frango com o vinho e as ervas.-
-Marinar o frango de 2 a 48 horas de antecedência, conforme a sua disponibilidade.
-Picar a cebola em cubos pequenos (brunoise), saltear com um fio de azeite, nos últimos minutos adicionar o alho picado. Reserve.
-Retirar os talos dos cogumelos e saltear com um fio de azeite, reserve.
-Umedecer as fatias de pão com o caldo de frango, juntar as gemas de ovo, as ervas, a cebola e os cogumelos.
-Secar bem o frango colocar ele em uma tabua com a pele para baixo, colocar o recheio ao centro e fechar conforme a demonstração da chef.
-Levar ao forno por 45 minutos a 180 graus.

Farofa de banana da terra:

-Cortar a cebola em cubos pequenos (brunoise) e o alho e a banana da terra, cortar o alho poro em rodelas.
-Saltear a cebola, o alho poro e o alho poro com um fio de azeite; nos ultimos minutos adicionar o alho, reserve.
-Saltear a banana da terra, quando elas estiverem douradas, juntar os demais ingredientes: alho poro, cebola, alho, a farinha de mandioca e as ervas; ajustar sal e pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais