TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Jambalaya de frango

Confira essa receita deliciosa de Jambalaya de frango

Jambalaya de frango Confira essa receita deliciosa de Jambalaya de frango
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Von

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Jambalaya de frango

Modo de Preparo

Jambalaya de frango:

Limpe o frango tire a pele e corte pelas juntas.
Em uma panela de pressão grande coloque a água a cenoura, o alho poró, 5 talos da salsinha junte o frango e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
Tire os ossos do frango e corte em pedaços pequenos. Reserve.
Passe o caldo do frango pela peneira e reserve.
Em outra panela doure o bacon em pedaços em fogo baixo. Quando começar a dourar, junte o alho e a cebola.
Refogue e acrescente o presunto picadinho por mais 2 minutos.
Adicione o pimentão, o salsão e o tomilho e após 5 minutos, adicione o frango.
Coloque a salsinha picada e o arroz. Misture bem. Coloque os tomates e 4 a 5 xicaras do caldo que cozinhou o frango.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe com a panela tampada até o caldo secar.
Salpique a salsinha e cebolinha restantes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais