Lanche verão de frango
Confira essa receita deliciosa de Lanche verão de frango
Chef
Felipe Cilli
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Lanche verão de frango
- 2 peitos de frango ou sobras da ave de sua preferência
- 150g de ricota
- 1 limão siciliano
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) salsa picado
- 1 colher (chá) coentro picado
- 1 colher (sopa) cebolinha picada
- 100ml creme de leite
- 1 maço de rúcula
- 1 maço de alface americana
- 1/4 cebola roxa picadinha
- Sal e pimenta do reino
- 6 pães tipo baguete ou o que preferir
- Azeite
- Hortelã
Modo de Preparo
Lanche verão de frango:
Grelhe os peitos de frango temperados com sal e pimenta.
Tire lascas do frango, ou desfie com um garfo.
Amasse bem a ricota.
Misture gengibre, salsa, coentro, cebolinha, sal, cebola roxa e creme de leite.
Faça uma pasta e reserve.
Corte o pão ao meio.
Coloque no pão: a pasta de ricota, o frango em lascas ou desfiado, as folhas de rúcula e alface e sirva.
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