TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Raízes assadas e pesto de alho poró

Aprenda a preparar raízes assadas e pesto de alho poró.

Raízes assadas e pesto de alho poró Aprenda a preparar raízes assadas e pesto de alho poró.
Logo do programa Você Bonita
Chef Thiago Medeiros

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Raízes assadas

Pesto de alho Poró

Maionese de castanha de caju

Modo de Preparo

Raízes assadas:

Cortar as raízes de forma rústica, seguindo o formato de cada uma. Picar o alho finamente. A cebola em 8 pedaços. Dispor tudo em uma assadeira e temperar com azeite, orégano, pimenta calabresa, açafrão da terra, ramos de alecrim e sal rosa e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 25 e depois mais 25 minutos. Acertar tempero com sal rosa e finalizar com salsinha picada finamente.

Pesto de alho Poró:

Processar todos ingredientes até obter pesto homogêneo.

Maionese de castanha de caju:

Deixar a castanha de caju de molho por 12 horas.
Então escorrer e processar com os demais ingredientes até obter creme homogêneo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais