TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Aveia

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Aveia.

Pão de Aveia Aprenda a fazer um delicioso Pão de Aveia.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão de Aveia

Pasta de alho

Modo de Preparo

Pão de Aveia:

Pré-fermentação: misture em 1/2 xíc de água morna (até 36 graus) o açúcar e o fermento. Dissolva bem e deixe descansar de 5 a 10 minutos. Na batedeira comece batendo os ovos, o óleo e o vinagre. Acrescente os ingredientes secos e toda a água da fermentação que deve ter uma espuma (creme) por cima. Bata até incorporar todos os ingredientes. Se necessário coloque mais água. Modele. Fôrma de pão untada com óleo. Deixe descansar por 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos aproximadamente.

Pasta de alho:

Num processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme.
Use como base para molhos, ou pastas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais