TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico

Aprenda a fazer um Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico.

Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico Aprenda a fazer um Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico.
Logo do programa Você Bonita
Chef Júlia Ferriani

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Nhoque de Abóbora Rústico

Molho Basílico

Modo de Preparo

Nhoque de Abóbora Rústico:

Asse a abóbora inteira com a casca em forno médio por 50 minutos.
Coloque ½ abóbora com casca no processador de alimentos para triturar e formar uma massa.
Misture os demais ingredientes, deixando os temperos por último, e do gengibre apenas o caldo.
Forme bolotas e coloque na água fervente.
Quando boiarem, o nhoque estará pronto.

Molho Basílico:

Em uma panela, aquecer o óleo de coco e refogar a cebola e o alho.
Acrescentar os tomates picados e a biomassa e refogar bem.
Depois de refogado, bater no liquidificador.
Decorar com manjericão fresco picado.
No prato, acrescentar um fio de azeite e queijo parmesão ralado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais