TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vaca atolada

Confira essa receita deliciosa de Vaca atolada

Vaca atolada Confira essa receita deliciosa de Vaca atolada
Logo do programa Mulheres

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Vaca atolada

Modo de Preparo

Vaca atolada:

Em uma panela de pressão, doure carne e acrescente os temperos, menos o cheio verde, e o tomate. Depois de tudo refogado, coloque água até que cubra metade da costela, feche a panela e cozinhe por 40 minutos. Depois de tirar a pressão, coloque a mandioca crua, tampe novamente e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois, transfira para um refratário, jogue o cheiro verde por cima e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais