Cheesecake de queijo minas com goiabada
Confira essa receita deliciosa de Cheesecake de queijo minas com goiabada
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de bolacha maisena
- 100g de manteiga gelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 1 queijo minas de mais ou menos 400 a 500g
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de leite
- 2 ovos
Calda
- 1 xícara (chá) de goiabada
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Massa:
Em um processador de alimentos, ou no liquidificador, bata a bolacha até virar uma farinha.
Logo após misture a manteiga com a ponta dos dedos.
Quando estiver homogênea deixe descansar cinco minutos na geladeira e espalhe a massa na forma com fundo falso (aproximadamente 20cm).
Pré-asse em forno aquecido a 180ºC durante cinco minutos ou até a massa ficar levemente dourada.
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
Coloque na forma e asse durante 15 minutos, ou até ficar firme ao toque, com o forno 180°C, preaquecido.
Calda:
Bata no liquidificador a água e a goiabada.
Leve para uma panela e deixe reduzir em fogo brando durante 10 minutos.
Esfrie e sirva por cima do cheesecake