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Curau de abóbora e Paçoca light

Aprenda a fazer doces juninos light! Curau de abóbora e Paçoca light

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Chef Maíra Cardone

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Ingredientes

Curau

Leite de coco caseiro

Paçoca

Modo de Preparo

Curau:

...

Leite de coco caseiro:

Para o leite de coco, pegue 100g de coco ralado sem açúcar e deixe hidratando em 300ml de água quente por 10 min. Bata no liquidificador e coe o líquido com um pano limpo e reserve. No liquidificador, bata a abóbora, o leite de coco, o leite, o adoçante, o sal, o amido de milho e o óleo de coco. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar por 30 minutos em fogo baixo mexendo para não grudar. Transfira para um refratário, aguarde esfriar, polvilhe a canela e leve à geladeira até que fique firme.

Paçoca:

Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida. Forre uma vasilha retangular pequena com papel filme e despeje a massa. Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta. Cubra com mais papel filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar. Retire o plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos.

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