TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suflê de Espinafre e Omelete de Abobrinha

Aprenda a fazer um delicioso Suflê de Espinafre e Omelete de Abobrinha.

Suflê de Espinafre e Omelete de Abobrinha Aprenda a fazer um delicioso Suflê de Espinafre e Omelete de Abobrinha.
Logo do programa Você Bonita
Chef Maria Gabriela Esteves Venegas

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Omelete de abobrinha e ricota

Suflê de espinafre

Modo de Preparo

Omelete de abobrinha e ricota:

Bata os ovos com um garfo até misturar bem a clara com a gema. Junte a abobrinha, a ricota, a salsinha, e o leite. Misture bem e experimente o sal. Junte o fermento e coloque em um refratário untado com azeite. Polvilhe parmesão e leve ao forno 200c por cerca de 15 minutos. Sirva quente.

Suflê de espinafre:

Numa panela refogue a cebola com o azeite. Junto os aspargos, as gemas, o leite e o amido de milho. Cozinhe até engrossar. Experimente o sal e deixe esfriar. Depois de frio junte delicadamente com as claras em neve. Coloque num ramequim e leve ao forno 180c por cerca de 45 minutos. Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais