TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canjica de amendoim

Confira essa receita deliciosa de canjica de amendoim

Canjica de amendoim Confira essa receita deliciosa de canjica de amendoim
Logo do programa Mulheres
Chef Fabiano Duarte

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canjica de amendoim

Modo de Preparo

Canjica de amendoim:

Deixe o milho de molho em água na véspera. No outro dia, cozinhe o milho de canjica em água por 40 minutos ou até ficar macio.
No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.

Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela. Adicione os outros ingredientes, exceto a canela em pó. Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar. Na hora de servir, polvilhe com canela.

Caso preferir abaixo segue outro modo de preparo para esta receita:

Cozinhar o milho na panela de pressão com água, por aproximadamente 40 min, até que fique macio. Escorra a água. Triturar o amendoim com o leite de coco, colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio mexendo até vez em quando até engrossar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais