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Festival do cuscuz

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Chef Dalva Zanforlin

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Cuscuz paulista

Cuscuz de arroz com carne cozida

Modo de Preparo

Cuscuz paulista:

Em uma panela, aqueça o azeite refogue o alho e a cebola, misture os caldos, sal, pimenta, os tomates deixe cozinhar até desmanchar, coloque a água, sal, pimenta, o molho de tomate, a ervilha, o milho e o palmito, azeitonas, sardinha, deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, acrescente as farinhas deixe cozinhar até ficar bem uniforme, coloque a salsa. Unte com azeite em forma redonda de orifício central ou mini formas, unte com azeite, decore com os ingredientes para decoração. Despeje a massa pressione, deixe esfriar e desinforme.

Cuscuz de arroz com carne cozida:

Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite. Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões. Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha, a agua, o caldo de legumes. Deixe ferver. Abaixe o fogo e misture o arroz e a farinha de milho. Acrescente o sal, a pimenta, a carne e a salsa. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo. Espere esfriar e desenforme.

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