TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de Tomate com Crispe de Couve

Aprenda a fazer uma deliciosa Mousse de Tomate com Crispe de Couve.

Mousse de Tomate com Crispe de Couve Aprenda a fazer uma deliciosa Mousse de Tomate com Crispe de Couve.
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Mousse de tomate

Crispe de couve crocante

Modo de Preparo

Mousse de tomate:

Aqueça água, corte o fundo dos tomates em x e coloque na água fervente para despelar. Retire a pele e as sementes e corte em cubos. Refogue a cebola, alho e os tomates em fogo baixo mexendo sempre até obter a consistência de um purê. Retire e coloque em uma peneira sem amassar, só para drenar o excesso de líquido Reserve um pouco para enfeitar. Bater o purê de tomates no liquidificador com os ovos, as folhas de manjericão e o sal. Bater bem até ficar líquido. Adicionar mexendo manualmente o creme de ricota ( se for o tofu bater no liquidificador ) Despejar o líquido batido nas forminhas untadas com ️azeite de oliva e levar ao forno em banho maria por 10 minutos. Tirar e cobrir com papel alumínio e cozinhar mais 30 minutos ,faça o teste do palito. Desenforme e sirva com cobertura de molho de tomate rústico . Higienize as folhas e retire o talo central ( guarde para fazer tortas ou sopas ). Corte em tiras largas e depois quadrados. Coloque em um bowl e tempere com sal marinho pimenta do reino e as gotas de limão. Leve ao forno pre aquecido 180 C por 10-15 minutos  olhando sempre para não queimar.

Crispe de couve crocante:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais