TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lula recheada

Confira essa receita deliciosa de Lula recheada

Lula recheada Confira essa receita deliciosa de Lula recheada
Logo do programa Mulheres
Chef Bayano

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Lula

Recheio

Molho

Modo de Preparo

Lula:

Tempere as lulas com os ingredientes encha-as com o recheio.
Para que ele não vaze, feche as pontas com palitos.
Em uma panela de pressão as lulas recheadas.
Acrescenta um copo de 200 ml de água, fecha a tampa e deixa cozinhar em fogo alto por cinco minutos depois que começar a apitar.
Depois transfira para uma travessa e acrescente um pouco de molho e sirva.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Molho:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais