TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Zeppola (rosquinha italiana)

Confira essa receita deliciosa de Zeppola (rosquinha italiana)

Zeppola (rosquinha italiana) Confira essa receita deliciosa de Zeppola (rosquinha italiana)
Logo do programa Mulheres
Chef Karina Tognela

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Modo de Preparo


Massa:
Em uma panela, coloque a água para esquentar e quando iniciar fervura, junte a manteiga e o sal. Adicione a farinha aos poucos e mexa até formar uma bola. Coloque na batedeira e bata até esfriar, adicione um ovo de cada vez até formar uma massa homogênea. Colocar em um saco de confeitar com bico estrelado. Depois, aplique no papel manteiga fazendo um ninho. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.


Creme:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais