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Espaguete de legumes com molho branco de castanhas e limão siciliano

Aprenda a fazer um delicioso Espaguete de legumes com molho branco de castanhas e limão siciliano.

Espaguete de legumes com molho branco de castanhas e limão siciliano Aprenda a fazer um delicioso Espaguete de legumes com molho branco de castanhas e limão siciliano.
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Chef Patricia Helu

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Ingredientes

Espaguete de legumes

Molho branco de castanha e limão siciliano

Finalização

Modo de Preparo

Espaguete de legumes:

Com o spiralizer, corte as pontas da abobrinha, centralize e deixa ela firme; vá girando a manivela e fazendo os fios de abobrinha.
Passe o descascador ou fatiador na vertical em um dos lados da abobrinha; tente fazer o mais fino possível, no máximo 1,25cm, em cada passagem, criando assim fios parecidos aos de spaghetti;
Caso esteja utilizando um fatiador, você poderá pré-definir a espessura a ser cortada (se seu utensílio tiver esta função). Se estiver usando um mandoline, ajuste a lâmina para o corte mais fino possível. Passe a lâmina longitudinalmente para criar os fios.
Quando chegar nas sementes, vire e faça o mesmo com o outro lado da abobrinha. Não utilize a parte com as sementes.
Faça o mesmo com os demais ingredientes.

Molho branco de castanha e limão siciliano:

Deixe as castanhas de molho por pelo menos 8h;
Processe as castanhas com os demais ingredientes por alguns minutos adicionando água aos poucos, somente o necessário para conseguir uma textura homogenia e cremosa.

Finalização:

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