TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de mel e especiarias

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de mel e especiarias.

Bolo de mel e especiarias Aprenda a fazer um delicioso Bolo de mel e especiarias.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Rosignoli

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de gengibre

Calda

Creme

Secos

Modo de Preparo

Creme de gengibre:

Processar e cozinhar por 10 minutos, coar e reservar.

Calda:

Juntar e levar ao fogo por 5 minutos. Reservar.

Creme:

Colocar todos os ingredientes do creme no liquidificador e bater.

Secos:

Juntar todos os secos num bowl.

Montagem:
Misturar o creme com os secos e colocar numa forma de 25 cm de diâmetro untada.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos
Desenformar e adicionar a calda de gengibre e mel reservada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais