TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo palha italiana

Confira essa receita deliciosa de Bolo palha italiana

Bolo palha italiana Confira essa receita deliciosa de Bolo palha italiana
Logo do programa Mulheres
Chef Paula Belleza

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo palha italiana

Modo de Preparo

Bolo palha italiana:

Prepare o brigadeiro, colocando todos os ingredientes numa panela e mexendo sempre até desgrudar do fundo e ficar em ponto de brigadeiro mole, reserve.
Pegue uma forma redonda de 20cm de diâmetro, pincele um pouco de água e forre com o papel filme.
Misture o leite com o extrato de baunilha, vá molhando os biscoitos e forre o fundo da forma, formando uma camada de biscoitos umedecidos.
Cubra a camada de biscoitos com brigadeiro e vá intercalando camadas de biscoito com brigadeiro até terminar. Guarde um pouco de brigadeiro para fazer o acabamento final.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por 4 horas até firmar.
Vire a forma e desenforme puxando o filme plástico.
Retire o filme plástico e dê o acabamento do bolo com brigadeiro reservado.
Decore com confeitos ou com um pouco da bolacha picada por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais