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Festival de sushis

Confira essas receitas deliciosas de Festival de sushis

Festival de sushis Confira essas receitas deliciosas de Festival de sushis
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Chef Carlos Watanabe

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Ingredientes

Festival de sushis

Modo de Preparo

Festival de sushis:

Gohan (arroz japonês)
Lavar bem o arroz até que a água fique bem limpa, escorrer toda a água e reservar por 30 minutos.
Coloque o arroz na panela e adicione a água tampe a panela e cozinhe o arroz.
Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e reserve por 30 minutos.

Molho Sushi Sú
Colocar numa panela o açúcar, o sal, o vinagre de arroz e o sake, mexa bem e adicione o kombu. Levar ao fogo médio, assim que começar uma fervura branda, baixar o fogo e mexer até os resíduos sólidos (açúcar e sal) diluam completamente, apague o fogo, reserve por 10 minutos e retire o kombu da panela.
Retire o arroz da panela com cuidado para não correr o risco de pegar algum arroz queimado, despeje num tacho, espalhe bem, pulverize o molho Sushi Sú sobre o arroz e mexa delicadamente o arroz até que o Shari (arroz para sushi) atinja temperatura ambiente ou ligeiramente morna, cobrir com pano úmido.

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