TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata gratinada à bolonhesa

Aprenda a fazer uma deliciosa Batata Gratinada à Bolonhesa com a chef Vivi Araújo!

Batata gratinada à bolonhesa Aprenda a fazer uma deliciosa Batata Gratinada à Bolonhesa com a chef Vivi Araújo!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivi Araújo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata gratinada à bolonhesa

Modo de Preparo

Batata gratinada à bolonhesa:

Refogue a cebola com o alho.
Adicione a carne moída e misture bem, coloque os temperos e os demais ingredientes, deixe apurar.
Em um refratário untado com azeite, coloque a carne moída, disponha as rodelas de batata.
Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo. Misture bem até engrossar, adicione o leite aos poucos e mexendo sempre.
Coloque a muçarela, sal e pimenta.
Cubra as batatas com o molho, adicione o parmesão e leve ao forno para gratinar.
200ºc por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais