TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado com legumes ao forno

Confira no quadro dessa semana mais uma receitinha das delícias que a Carol leva em sua marmita!

Frango recheado com legumes ao forno Confira no quadro dessa semana mais uma receitinha das delícias que a Carol leva em sua marmita!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carol Minhoto

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

Acompanhamento Legumes

Modo de Preparo

Frango:

Higienize o frango; faça um corte no meio.
Enrole a mozzarella nos tomatinhos cerejas cortados ao meio e coloque esse recheio no corte feito no frango.
Tempere o frango com sal, pimenta do reino e um pouco de orégano.
Leve ao forno por 40 min. 20 de cada lado. Forno a 200 graus!

Acompanhamento Legumes:

Colocar numa assadeira, com forno pé aquecido, todos os legumes.
Sal e pimenta do reino a gosto e alecrim por cima, apenas para ir ao forno.
Depois retirar o ramo de alecrim.
Deixar por 30 minutos em forno a 200graus.
Abrir em alguns minutos e mexer os legumes.
Finalizar com azeite se quiser.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais