Cuscuz na panela de pressão
Aprenda a fazer um delicioso cuscuz com a culinarista Pammela Mendes!
Chef
Pammela Mendes
Dificuldade
Média
Imprimir
Ingredientes
Cuscuz na panela de pressão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dentes de alho picado
- 3 tomates picados
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de sardinha
- Sal a gosto
- Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 3 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
Modo de Preparo
Cuscuz na panela de pressão:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Misture o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes.
Junte, aos poucos a farinha de milho.
Mexa até formar uma massa.
Coloque em uma forma com furo central untada com azeite, e decore á gosto.
Coloque a forma na panela de pressão com água até 1/4 da forma.
Feche a panela e, quando começar a pressão, cozinhe por 8 minutos, no fogo brando
Deixe sair a pressão e retire o cuscuz.
Deixe esfriar e desenforme.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: