TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ravióli de maracujá

Aprenda a fazer esse delicioso Ravióli de maracujá com o chef Marco Antônio!

Ravióli de maracujá Aprenda a fazer esse delicioso Ravióli de maracujá com o chef Marco Antônio!
Logo do programa Mulheres
Chef Marco Antônio

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Para a massa misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Passe no cilindro até ficar na espessura desejada. Reserve.

Recheio:

Refogue os dentes de alho picados e doure o pernil.
Complete com água até cobrir a carne e coloque a filha de louro.
Deixe cozinhar na pressão por meia hora. Assim que estiver cozida, desfie a carne.
Em uma panela refogue a cebola e o pimentão, em seguida coloque a carne desfiada.
Junte o vinagre, o sal, a pimenta e a salsinha. Passe no processador.

Pegue a massa e corte em quadrados coloque o recheio no centro e depois cubra com outro quadrado e sele com um garfo.
Cozinhe em agua quente por 8 minutos.
Sirva acompanhado de molho de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais