TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricazza de massa folhada

Aprenda a fazer uma deliciosa Fricazza de massa folhada com o chef Alexandre Franciulli!

Fricazza de massa folhada Aprenda a fazer uma deliciosa Fricazza de massa folhada com o chef Alexandre Franciulli!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Em uma batedeira, coloque os ovos, sal, o fermento, a margarina, deixe bater até dissolver a margarina, vá acrescentando a farinha, se necessitar, acrescente água ou leite. Quando a massa estiver consistente, coloque sobre um tablado, de uma mexida com as mãos, a massa deve desgrudar, deixe crescer em um recipiente por 30 minutos. Corte a massa em 4 pedaços, abra cada pedaço com rolo.

Recheio:

Unte uma forma com margarina, coloque a primeira massa, e sobre ela uns pedacinhos de margarina folhada, depois coloque o presunto, assim por diante, na última camada pode cobrir com muçarela, ou passar a gema de ovos em cima, forno 180 graus 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais