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Tutu de feijão light

Tutu de feijão light! Aprenda a fazer um dos pratos mais típicos do brasileiro de maneira saudável e deliciosa com a chef de cozinha Luana Budel!

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Chef Luana Budel

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Ingredientes

Tutu de feijão light

Modo de Preparo

Tutu de feijão light:

Um dia antes deixe o feijão de molho por 12h, trocando 4 vezes a água. Após o molho, leve a uma panela com água, 2 folhas de louro, sal, pimenta e cozinhe até ficar bem macio. Forre uma fôrma com papel-manteiga, pique grosseiramente o palmito e seque em papel-toalha. Leve o palmito à fôrma e salpique um pouco de sal marinho. Asse a 200ºC até dourar. Retire do forno e reserve. No liquidificador, bata o feijão com o próprio caldo. Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o gengibre. Refogue, mexendo com uma colher, até murchar e começar a dourar. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Junte o feijão, sal, pimenta e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha e vá mexendo até dar o ponto. Desligue. Sirva o palmito e ervas frescas sobre o tutu.

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