TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne ao molho de agrião

Aprenda essa receita saudável e deliciosa de carne ao molho de agrião com a nutricionista Maria Gabriela Venegas!

Carne ao molho de agrião Aprenda essa receita saudável e deliciosa de carne ao molho de agrião com a nutricionista Maria Gabriela Venegas!
Logo do programa Você Bonita
Chef Maria Gabriela Esteves Venegas

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne ao molho de agrião

Modo de Preparo

Carne ao molho de agrião:

Em uma tigela, coloque a carne e fure-a com uma faca. Tempere com sal.
Misture a mostarda, vinagre, tomilho, salsinha e cebolinha e junte a carne. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
Numa panela de pressão coloque a carne e deixe dourar, virando-a eventualmente.
Coloque o tempero, a cebola, alho e aproximadamente 3 xicaras de água e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Abra a panela, corte a carne em fatias, acrescente o agrião e volte ao fogo, com a panela tampada para engrossar o molho, por cerca de 10 minutos.
Retire a carne e bata o molho com o agrião até ficar cremoso. Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais