TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão recheado

Aprenda a fazer um delicioso Pão recheado com Alexandre Franciulli.

Pão recheado Aprenda a fazer um delicioso Pão recheado com Alexandre Franciulli.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão recheado

Modo de Preparo

Pão recheado:

Em uma vasilha, coloque o fermento e o açúcar, com um pouco de água e farinha, misture bem e deixe crescer por 15 minutos, acrescente a farinha e o fermento natural com água, sove bem faça uma bola e deixe crescer.
Abra a massa e recheie com a linguiça calabresa sem a tripa.
Coloque no forno 180 graus por 40 minutos, coloque um recipiente com água dentro do forno para que de vapor.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais