TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de frango light + creme de milho

A chef de cozinha Malu Lobo vem com mais uma receita super saudável, deliciosa e barata!

Bolo de frango light + creme de milho A chef de cozinha Malu Lobo vem com mais uma receita super saudável, deliciosa e barata!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo de frango light

Creme de milho

Modo de Preparo

Bolo de frango light:

Coloque o trigo para quibe de molho para hidratar.
Corte a cebola, alho, salsinha, cebolinha, cenoura, pimenta.
Refogue a cebola e o alho, adicione a cenoura e pimenta.
Desligue e coloque o frango cru em um bom, adicione o refogado, escorra o trigo, acrescente sal e pimenta e mexa bem, incorporando, amassando até obter uma massa homogênea.
Mesmo depois de dar "liga" amasse mais um pouco para não abrir.
Molde os bolinhos mais achatados para conseguir colocar o recheio.
Recheio mozarela e tomatinho cortado ao meio.
Feche e leve ao forno até dourar.

Creme de milho:

Cozinhe e debulhe o milho.
Bata metade com o leite e a biomassa, leve ao fogo, acerte o sal e a pimenta, mexa até começar a engrossar, adicione o restante do milho, coloque a noz moscada e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais