Cuscuz paulista
Confira mais essa receita deliciosa do programa Mulheres! Cuscuz paulista
Ingredientes
Cuscuz paulista
- ½ xicara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 tabletes de caldo de frango
- 3 tomates picados
- 5 xicaras (chá) de água
- ½ lata de molho de tomate
- 1 xicara (chá) de ervilha fresca
- 1 xicara (chá) de milho cozido
- 1 xicara (chá) de palmito picado em rodelas grandes
- 1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 latas de sardinha em conserva
- ½ xicara (chá) de salsa picada
- 3 xicaras (chá) de farinha de milho amarela
- Sal, pimenta a gosto
Decoração
- 1 lata de sardinha em conserva (escorrida)
- 3 ovos cozidos
- Tomates cereja picados
- Ervilha a gosto
- Milho a gosto
- Camarão
Modo de Preparo
Cuscuz paulista:
Em uma panela, aqueça o azeite refogue o alho e a cebola, misture os caldos, as tomadas deixe cozinhar até desmanchar, coloque a água, sal, pimenta, o molho de tomate, a ervilha, o milho e o palmito, azeitonas, sardinha, deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, acrescente as farinhas deixe cozinhar até ficar bem uniforme. Unte com azeite em forma redonda de orifício central ou mini formas, unte com azeite, decore com os ingredientes.
Decoração:
Despeje a massa pressione, deixe esfriar e desinforme
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