TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de panela especial

Uma carne de panela que de tradicional não tem nada!

Carne de panela especial Uma carne de panela que de tradicional não tem nada!
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne de panela especial

Modo de Preparo

Carne de panela especial:

Refogue o bacon, a linguiça e a carne até dourar. Coloque a cebola e o alho. Acrescente o vinho e deixe apurar um pouco. Tempere com sal e pimenta, cubra com água, as ervas e cozinhe na pressão por 35 minutos. Abra a panela, coloque o creme de leite e o grão de bico cozido. Deixe ferver e sirva com farofa e arroz branco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais