TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Focaccia + Manteiga vegana

Confira essa receita fácil e saudável de focaccia e ainda uma opção super gostosa de manteiga com a chef de cozinha Patrícia Helu!

Focaccia + Manteiga vegana Confira essa receita fácil e saudável de focaccia e ainda uma opção super gostosa de manteiga com a chef de cozinha Patrícia Helu!
Logo do programa Você Bonita
Chef Patricia Helu

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Focaccia

Manteiga vegana

Modo de Preparo

Focaccia:

Bata os ingredientes líquidos, acrescente os secos deixando os fermentos para incorporar no final;
Coloque em uma forma untada, salpique o sal grosso e o alecrim;
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25/30 minutos.

Manteiga vegana:

Coloque o leite, vinagre de maçã, e o sal em um recipiente e misture com um garfo.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos para que a mistura coalhe;
Derreta grosseiramente o óleo de coco, não demais.
Coloque agora todos os ingredientes em um liquidificador.
Bata por aproximadamente 6 minutos na velocidade máxima;
Transfira a manteiga para um pote para que ele se solidifique na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais