TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca de banana

Uma cuca que cada mordida é uhmm!

Cuca de banana Uma cuca que cada mordida é uhmm!
Logo do programa Mulheres
Chef Mônica Xavier

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Farofa

Modo de Preparo

Massa:

Bata o ovo com o açúcar até obter um creme amarelado, acrescente a manteiga e continue batendo até ficar bem homogêneo.
Acrescente então a farinha, o fermento seco, e bata bem, o processo poderá ser feito na mão ou na batedeira na velocidade baixa.
Unte uma forma de aproximadamente 20 cm, coloque a massa e as fatias de banana por cima.
Reserve.

Farofa:

Misture delicadamente todos os ingredientes e espalhe por cima das bananas que foram colocadas em cima da massa.
Cubra e deixe crescer por 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais