TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza de quinoa low carb

Quer poder incluir uma pizza deliciosa e saudável na sua dieta? Então vem ver essa receita de pizza de quinoa low carb.

Pizza de quinoa low carb Quer poder incluir uma pizza deliciosa e saudável na sua dieta? Então vem ver essa receita de pizza de quinoa low carb.
Logo do programa Você Bonita
Chef Luciana Abreu

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pizza de quinoa low carb

Molho de tomates

Modo de Preparo

Pizza de quinoa low carb:

Deixe a quinoa de molho em bastante água em uma tigela de inox ou vidro por 8 a 12 horas.
Escorra a água e enxague toda a espuma formada (esta etapa é importante tanto para deixar o grão hidratado como para neutralizar Antinutrientes).
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Em um processador, coloque os ingredientes, exceto o azeite, e bata bem, raspando as laterais, até fica um creme úmido homogêneo.
Unte com um pouco de azeite uma forma redonda de 23 cm.
Cubra com um papel-manteiga cortado do tamanho do fundo da assadeira, untado com azeite.
Espalhe a massa uniformemente, usando uma espátula ou pão duro.
Asse por aproximadamente 15 minutos.
Retire a massa da fôrma, retire o papel manteiga, vire a massa para assar do outro lado, assando por mais aproximadamente 5 a 10 minutos, até começar a dourar.

Molho de tomates:

Bata no liquidificador e leve para reduzir em fogo médio. Acerte sal e pimenta. Acrescente manjericão a gosto na hora de usar.

Montagem:
Coloque o molho sobre a massa. Cubra com a muçarela de bufála e a rúcula. Tempere com azeite e sal e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais