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Caneloni de palmito

Confira essa receita deliciosa de caneloni de palmito recheio de creme de abóbora e queijos com a chef de cozinha Cintia Sanches!

Caneloni de palmito Confira essa receita deliciosa de caneloni de palmito recheio de creme de abóbora e queijos com a chef de cozinha Cintia Sanches!
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Chef Paula Rosignoli

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Ingredientes

Caneloni de palmito

Modo de Preparo

Caneloni de palmito:

Em uma panela coloque a abóbora e o leite de coco, cubra-os com agua e deixe cozinhar por 20 minutos. Após coloque o cozimento tire a abóbora da água e amasse com um garfo. Com ela amassada volte para a panela e acrescente a manteiga, sal, o açafrão e a noz moscada, mexa a mistura e deixe cozinhar até que se forme um purê.  Reserve.  Em outra panela coloque 2 litros de agua, deixe ferver e vá colocando as laminas de palmito pra cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Escorra-os e também reserve. Agora para o molho, pegue outra panela e refogue o alho e a salvia, na sequência acrescente os tomates, o sal e o açúcar, coloque 500ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os tomates comecem a ser de fazer. Amasse os tomates com um garfo e reserve.

Para iniciar a montagem do nosso caneloni, pegue uma fatia de palmito e coloque em cima de uma tabua. Distribuía uma colher de sopa do purê de abóbora e uma colher de chá de cada queijo sobre a fatia e enrole o palmito em formato de tubo. Faça isso com todo o palmito e reserve. Em uma travessa de vidro ou cerâmica, coloque uma camada de molho e distribua os canelonis, cubra-os com molho e polvilhe o queijo. Leve em forno 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo gratine. Bom apetite!

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