TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bala de coco com abacaxi

Uma bala para adoçar qualquer ocasião e dia! Bala de coco com abacaxi

Bala de coco com abacaxi Uma bala para adoçar qualquer ocasião e dia! Bala de coco com abacaxi
Logo do programa Mulheres
Chef Aline Azevedo

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Caramelo

Modo de Preparo

Massa:

Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Junte e coco fresco, a manteiga, a gema, a clara e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto correto de massa. Junte a pasta de abacaxi e mexa bem.
Distribua a massa sobre a bancada, regue-a com o rum e a essência de baunilha e envolva bem.
Deixe esfriar completamente e empregue na montagem.

Caramelo:

Para o caramelo em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda clara dourada. Empregue.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais