TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de atum

Aprenda a fazer uma torta de atum super gostosa e saudável com a chef de cozinha Paula Barreto!

Torta de atum Aprenda a fazer uma torta de atum super gostosa e saudável com a chef de cozinha Paula Barreto!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Barreto

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque no copo do liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, menos o fermento.
Bata até a massa ficar cremosa e uniforme. Depois incorpore o fermento.

Recheio:

Numa frigideira, refogue a cebola, o tomate e o atum em azeite, acerte os temperos de sal e pimenta. Deixe amornar.
Numa assadeira redonda, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve para assar em forno 180 graus já aquecido por 30 minutos aproximadamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais