Bolo Revelação
Um bolo que pode surpreender qualquer um! Bolo Revelação.
Ingredientes
Massa
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher de (café) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Corante gel na cor desejada
Recheio
- 400g de chocolate branco
- 1 copo de iogurte natural
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador coloque os ovos o leite o vinagre e a manteiga ou margarina, bata ligeiramente e acrescente o açúcar a farinha e o corante até chegar na cor desejada, por último o fermento em pó Assar em forno 180 C em forma untada e enfarinhada.
Recheio:
Derreta o chocolate conforme as instruções do fabricante e acrescente o iogurte até que fique homogêneo. Reserve
Avalie essa receita
Leia mais sobre: