TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macarrão de forno

Tá com pressa? Sem tempo para cozinhar? Então clica na imagem que essa receita de Macarrão de forno é a sua salvação :)

Macarrão de forno Tá com pressa? Sem tempo para cozinhar? Então clica na imagem que essa receita de Macarrão de forno é a sua salvação :)
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne refogada

Molho

Montagem

Modo de Preparo

Carne refogada:

Refogar a cebola, o alho no azeite por 5 minutos em fogo alto.
Somar a carne moída e os temperos e refogar até que a carne fique sequinha. Reservar.

Molho:

Misturar todos os ingredientes. Reservar.

Montagem:

Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário, arrume os ninhos de macarrão, cubra com a carne moída e o restante do molho.
Cubra tudo com a muçarela ralada e salpique o parmesão ralado.
Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 6 horas.
Asse em forno pré-aquecido a 180graus por 35 minutos. Sirva logo que retirar do forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais