TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão aberto recheado

Vai dizer que você não gamou nessa receita de Pão aberto recheado? Corre e mate essa vontade!

Pão aberto recheado Vai dizer que você não gamou nessa receita de Pão aberto recheado? Corre e mate essa vontade!
Logo do programa Mulheres
Chef Jurandyr Affonso

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Bata a água, o azeite, o açúcar e o fermento com metade da farinha.
Depois coloque o restante da farinha.
Sove bem e deixe a massa descansar embalada por 1 hora até dobrar de volume.

Recheio:

Abra a massa, recheie as bordas com queijo e tomate seco e feche.
Coloque a carne moída, maionese, mostarda, queijo e ovo e leve para assar por 30 minutos a 180º.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais