TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo salgado

Confira esse bolo salgado, ótimo para um lanche rápido e nutritivo, com a receita da nutricionista e culinarista Dra. Solange Bichuet!

Bolo salgado Confira esse bolo salgado, ótimo para um lanche rápido e nutritivo, com a receita da nutricionista e culinarista Dra. Solange Bichuet!
Logo do programa Você Bonita
Chef Solange Bichuet Inácio

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo salgado

Modo de Preparo

Bolo salgado:

No liquidificador: bater o milho com o leite morno, acrescentar os ovos e bater mais um pouco. Misturar a farinha de arroz com o polvilho e o fubá e ir acrescentando aos poucos. Bater até obter uma massa mole e homogênea. Transferir a massa para uma vasilha. Acrescentar os tomates, salsa, mussarela e os brócolis, mexendo delicadamente. Nesse momento coloca-se o sal e o orégano.
Unte uma assadeira média com farinha de arroz e azeite. Acomodar a massa na assadeira e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais