Bolo queijadinha
Uma delícia para qualquer hora! Bolo queijadinha
Chef
Juliana Abbud
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos e despeje na forma caramelizada com a calda. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.
Calda:
Leve os ingredientes ao fogo até caramelizar e despeje em uma forma de 20 cm. Reserve.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: